这个是谁的博客??

难道是中毒了?网站打开有这个提示:

 

 

以前有个朋友也说道这个问题的,我当时还没有注意到这个情况,今天居然自己碰上了。百度了下:

 

 

      看了下下面的页面,貌似也是PJ做的博客,我打开他的主页打不开了,也是第一张图片的提示。不知道大家在打开我的网站的时候,有没有碰到这样的情况?


  1. 我早跟你提过啦
    [reply=admin,2009-06-03 07:07 PM]我现在打开又是正常的,邪门了![/reply]

  2. 打开你的博客就这样 今天下午开始的 中午都没有

    [reply=admin,2009-06-03 07:07 PM]下午有一段时间有,现在又好像没有了,我晕倒![/reply]

  3. 我碰到过
    我以为是博主自己设置的
    怕别人看到他的隐私
    O(∩_∩)O~
    [reply=admin,2009-06-03 08:17 PM]汗,这是咋回事呢?[/reply]

  4. 那个应该是服务器设置问题吧
    [reply=admin,2009-06-03 08:25 PM]晕,这个网站是香港的。bkkss.com >> 203.198.68.211
    本站主数据:香港特别行政区
    参考数据一:香港特别行政区
    参考数据二:香港 特别行政区
    [/reply]

  5. 不知道
    没碰到过
    [reply=admin,2009-06-03 10:40 PM]我也是下午第一次碰到,不过吃完饭回来就自动消失了。[/reply]

  6. 我在海天那里看见过这个的
    [reply=admin,2009-06-04 00:24 AM]汗,难道是通用病毒?[/reply]

  7. 我前几天出现过这个,当时我也是认为中毒了,主要是只上了几分钟网后来走了,没带的管他。后来也就没了。具体我也不知道这是为什么啊?
    [reply=admin,2009-06-04 06:36 PM]哈哈,已经知道原因了。[/reply]

发表评论

[ Ctrl + Enter ]

:wink: :-| :idea: :?: :-o :mrgreen: :cry: :-x :!: :oops: 8) :) :-D :-? :evil: :( :twisted: :roll: more »

Spam Protection by WP-SpamFree